Anabelle_Sky
Отвела малого утром рано в садик, а потом думаю, а не пройтись ли мне по секондам, вдруг там что интересное будет. Подумала и решила прогуляться, все равно еще надо было по магазинам пройтись.
Вобщем зашла в один секонд. Помещение большое, выбор тоже ничего, много всякого. А мне собственно для будущего косплея сапожки нужны. И вот гляжу я много там всяческой обуви. Есть и кое что более-менее подходящее. Сапожки мне на косплей нужны, да еще может на выезд в лес приспособить, мои-то кожаные туфельки уже давно разлезлись, а босиком можно только летом бегать. Вобщем подходящее (в количестве нескольких штук) нашлось, правда с размером не очень, да и цвет не совсем тот. С цветом-то ладно, перекрасить можно, а вот с размером уже сложнее, хотя и стельку можно подложить и ваты напихать, вобщем придумать что-то можно. Лишние детали посрезать можно или нашить, если надо будет. Все решаемо. Только вот я так и не определилась что бы мне взять. Потому что все равно что ни возьми все равно переделывать надо. В следующем секонде нашла еще одни более-менее подходящие, правда подороже, но их тоже переделывать. Буду думать.
А потом в магазин зашла. Купила мышу поилку, предыдущую он сгрыз, и двух рыбок. Не знаю зачем, но очень захотелось. Мышь поилке обрадовался как родной, сушняк великое дело, а из мисочки не попьешь толком, скорее искупаешься. Интересно как скоро он новую поилку сгрызет?